ソフトテニス部 県大会結果報告

6月4日(金)~5日(土)、会津若松市会津総合運動公園テニスコートで行われた福島県高等学校体育大会に、男子ソフトテニス部が参加してきました。
 初日の男子個人戦には阿部(湖南中出身)・遠藤(大槻中学校)ペアが出場し、1回戦は対原町高校に4−0で勝利し、2回戦は対学法石川高校に1−4で敗れました。
 2日目の男子団体戦は、1回戦、葵高校に2−1で勝利し、2回戦は東日本国際大昌平高校に1−2で敗れました。
 今後も県大会出場権をかけて、引き続き練習していきます。
IHソフトテニス県大会シングルス①IHソフトテニス県大会シングルス②IHソフトテニス県大会シングルス③IHソフトテニス県大会①IHソフトテニス県大会②IHソフトテニス県大会③IHソフトテニス県大会④IHソフトテニス県大会⑤IHソフトテニス県大会⑥
IHソフトテニス県大会⑦IHソフトテニス県大会⑧IHソフトテニス県大会⑨