11月19日(土)3校合同交流イベント開催

先日(11/2)も予告したとおり、明後日11月19日(土)、耶麻農業高校、福島商業高校、湖南高校の3校による合同販売イベントが開催されます。

異なる学科の合同イベントは県内でも珍しい取り組みであり、まさに高校生たちによるチャレンジになります。

イベントでは、以下のとおり、それぞれの学校の商品を販売しますので、皆様お誘い合わせのうえご来場いただき、高校生たちの取り組みを応援していただければ幸いです。

《それぞれの学校の販売物》

[耶麻農業高校]

・ぶっかけ更科蕎麦(冷・温) 500円

・耶麻農業高校で栽培したシクラメン、パンジー等の花