離任式

3月30日(水)人事異動に伴い、本校のためにご尽力いただきました先生方の離任式が行なわれました。
 教職員・生徒共々涙を流していました。
 ご退職・ご転出された先生方、新たなステージでも、お体を大切にして、ご活躍ください。
 「菱の実祭」でお待ちしています。(もちろんその前でも)
 本当にありがとうございました。

祝卒業(第53回福島県立湖南高等学校卒業式)

3月1日(火)平成25年度入学生が本日湖南高校を巣立っていきました。
 福島県議会議長代理、PTA会長、同窓会会長をはじめ多くの来賓の方にご臨席を賜り、厳粛かつ盛大な卒業式を挙行することができました。

A組入場

B組入場

A組卒業証書授与

B組卒業証書授与