球技大会が開催されました。

7月19日(火)に球技大会が開催されました。今回の実施競技は、卓球競技、バドミントン競技、バレーボール球技です。

午前は、格技場において卓球競技、体育館にてバドミントン競技がそれぞれ行われました。1年生が粘りを見せ先輩に勝利する試合もあり、接戦が繰り広げられました。

午後は、体育館においてバレーボール競技が行われました。生徒たちは日ごろの練習の成果を十分に発揮していました。各競技の成績は以下の通りです。全ての競技において3年生が優勝し、先輩としての意地を見せました。また、バトミントン競技、バレーボール競技ではそれぞれ優勝したペア・チームと、教員ペア・チームが対戦し、大会一番の盛り上がりを見せました。

競技結果  卓球競技      優勝 3年B  第2位 1年生  第3位 2年A

バトミントン競技  優勝 3年B  第2位 2年A    第3位 2年B

バレーボール競技  優勝 3年A   第2位  2年B  第3位 2年A

総合成績      優勝 3学年  第2位 2学年  第3位 1学年